Mediterrane Garnelen mit Engelshaar Pasta
Mediterrane Garnelen mit Engelshaar Pastan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Knoblauch, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Garnelen mit Engelshaar Pasta, Tilapia Mittelmeer über Engel Haar Pasta, und Konfetti Garnelen mit Engelshaar Pasta.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Nudeln in Topf geben; abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Oregano, Pfefferflocken, Salz und Kapern hinzu. Kochen Sie 3 Minuten länger.
Garnelen einrühren. Deckel; kochen, bis Garnelen nur rosa werden, ca. Zitronensaft einrühren. Nach und nach reserviertes Nudelkochwasser einrühren.
Nudeln in die Pfanne geben; mit Garnelen und Sauce werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.