Mediterrane gefüllte Auberginen

Mediterrane gefüllte Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner gebratener Auberginen-Dip, Gebackene mediterrane Auberginen, und Mediterrane Auberginen-Wraps.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale und reservieren Sie das Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Auberginenhälften mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; bei 350 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Hacken Sie die reservierte Auberginenpulpe in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reservierte Auberginen in die Pfanne geben und 8 Minuten anbraten oder bis die Aubergine zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auberginen in eine Schüssel geben. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Stir in roten und grünen Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Squash); saut 6 Minuten. Auberginen in die Pfanne geben. 1 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
AubergineAubergine
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; Feta-Käse und 1/4 Tasse Panko einrühren. Etwas abkühlen lassen. Löffel etwa 1 Tasse Auberginenmischung in jede Auberginenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
AubergineAubergine
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Panko, restliche 1 Teelöffel Öl und restliche 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
11
Panko-Mischung gleichmäßig über gefüllte Auberginen streuen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
12
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Tops beginnen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
GerichteBeilage
Magazin