Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten
Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 261 kalorien, 21 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Weißweinessig, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprikaschoten, In Knoblauch gebratene Garnelen mit roter Paprika und geräuchertem Paprika, und Garnelen-Scampi und mit Reis gefüllte geröstete Paprikaschoten.
Anweisungen
Paprika halbieren; Stiele und Samen entfernen. Braten Sie die Hautseite nach oben 4 Zoll. von der Hitze, bis die Haut Blasen bildet und geschwärzt ist. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeno in einer großen Schüssel vermengen. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen.
In dünne 1-Zoll-Stücke schneiden. streifen; zur Tomatenmischung geben und beiseite stellen.
Zitronensaft, Öl, Pfefferflocken, Salz und Kreuzkümmel in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für das Dressing Öl, Essig, Zitronensaft, Koriander, Salz und Cayennepfeffer in einem Mixer mischen. abdecken und glatt rühren.
Avocado hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Marinade von Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne Garnelen 3-5 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zur Pfeffermischung geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Avocado-Dressing hinzu; zum Überziehen werfen. Löffel in Serviergläser oder Schüsseln geben; mit restlichem Avocadodressing servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Bodega Norton Brut rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.