Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten

Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten
Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 261 kalorien, 21 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Weißweinessig, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprikaschoten, In Knoblauch gebratene Garnelen mit roter Paprika und geräuchertem Paprika, und Garnelen-Scampi und mit Reis gefüllte geröstete Paprikaschoten.

Anweisungen

1
Paprika halbieren; Stiele und Samen entfernen. Braten Sie die Hautseite nach oben 4 Zoll. von der Hitze, bis die Haut Blasen bildet und geschwärzt ist. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeno in einer großen Schüssel vermengen. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In dünne 1-Zoll-Stücke schneiden. streifen; zur Tomatenmischung geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Zitronensaft, Öl, Pfefferflocken, Salz und Kreuzkümmel in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Für das Dressing Öl, Essig, Zitronensaft, Koriander, Salz und Cayennepfeffer in einem Mixer mischen. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Avocado hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
7
Marinade von Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne Garnelen 3-5 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Zur Pfeffermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Avocado-Dressing hinzu; zum Überziehen werfen. Löffel in Serviergläser oder Schüsseln geben; mit restlichem Avocadodressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Bodega Norton Brut rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin