Mediterrane Gerste mit Kichererbsen und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 302 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Graupen, Kichererbsen ohne Salzzusatz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mediterrane Kichererbsen, Gerstensalat mit Kichererbsen, Fava Bohnen & Erbsen, und Mediterrane zerschlagene Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gerste gemäß den Anweisungen kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Salz
2
Kombinieren Sie Gerste, Rucola, Paprika, Tomaten und Kichererbsen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kichererbse
Tomate
Rucola
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Zitronensaft, Öl, Salz und zerdrückten roten Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.