Mediterrane Kichererbsen-, Tomaten- und Nudelsuppe

Mediterrane Kichererbsen-, Tomaten- und Nudelsuppe
Mediterrane Kichererbsen-, Tomaten- und Nudelsuppe ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 248 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Mediterranes Lamm auf Kichererbsen-Tomatensalat, Mediterraner Avocado-Kichererbsen-Nudelsalat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette, und Kichererbsen-Tomaten-Penne-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Wasser durch Tomaten). Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 9 Minuten oder bis die Nudeln weich sind. Gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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