Mediterrane Kichererbsen-, Tomaten- und Nudelsuppe
Mediterrane Kichererbsen-, Tomaten- und Nudelsuppe ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 248 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Mediterranes Lamm auf Kichererbsen-Tomatensalat, Mediterraner Avocado-Kichererbsen-Nudelsalat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette, und Kichererbsen-Tomaten-Penne-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie das Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Wasser durch Tomaten). Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 9 Minuten oder bis die Nudeln weich sind. Gehackte Petersilie einrühren.