Mediterrane Nachos

Mediterrane Nachos
Mediterrane Nachos könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Milch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterrane Nachos, Mediterrane Nachos, und Mediterrane Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trennen Sie jede Fladenbrotrunde in 2 Runden; Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3
Keile auf ein großes Backblech legen, Keile mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Inzwischen, position messer klinge in küchenmaschine schüssel; fügen sie kichererbsen und nächsten 5 zutaten. Prozess bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
2 Teelöffel Bohnenmischung auf jeden Pitakeil verteilen; Keile gleichmäßig mit gehackten Tomaten und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
7
Servieren nachos sofort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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