Mediterrane Pasta-und Linsensalat

Mediterrane Pasta-und Linsensalat
Mediterrane Pasta und Linsensalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 362 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Linsen, Paprika, dreifarbige Rotini-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterraner Linsensalat, Mediterraner Linsensalat, und Mediterraner Couscous und Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Rotini zum Kochen, bis sie weich und doch fest zum Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Rotini mit kaltem Wasser abspülen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gekühlte Rotini, Paprika, griechische Vinaigrette, Linsen, Feta-Käse und rote Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
LinseLinse
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin