Mediterrane Rotisserie Lammkeule mit Kartoffeln, Fenchel und Oliven

Mediterrane Rotisserie Lammkeule mit Kartoffeln, Fenchel und Oliven
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Mediterrane Rotisserie Lammkeule mit Kartoffeln, Fenchel und Oliven könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Mediterrane gebackene Forelle mit Oliven, Fenchel & Tomaten, Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill, und Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Schale, Öl und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen 2 Teelöffel Salz, Paprika, Koriander und Kreuzkümmel in einer separaten kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.Halten Sie 7 oder 8 (20 Zoll) Längen Metzgergarn bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
3
Entfernen und entsorgen Sie jedes Maschennetz oder jede Schnur um das Lamm. Rollen Sie das Lamm ab und legen Sie es flach und fettseitig auf eine Arbeitsfläche. Reiben Sie die gesamte Zitronen-Knoblauch-Mischung mit den Händen gleichmäßig über die Oberfläche des Lammes und würzen Sie sie mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Entfernen Sie die Rotisserie-Mittelstange (Spieß) und die Gabelzinken von einem Gasgrill im Freien mit einem Rotisserie-Aufsatz. Schalten Sie den Rotisserie-Brenner ein, schalten Sie den linken und rechten Grillbrenner auf mittel ein (lassen Sie den mittleren Brenner ausgeschaltet) und lassen Sie den Grill auf Mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F). In der Zwischenzeit das Lamm auf den Spieß legen und das Gemüse zubereiten.Schieben Sie die 1-Zinken-Gabel mit den Zinken nach innen auf den Spieß, stellen Sie sie etwa 10 Zoll vom Ende des Spießes entfernt ein und ziehen Sie die Gabel zur Hälfte fest. Schieben Sie den Spieß der Länge nach durch die Mitte des Lammes und drücken Sie das Lamm auf die Gabelzinken, bis es fest eingebettet ist. Befestigen Sie die andere Zinkengabel mit den Zinken nach innen und schieben Sie sie nach unten, bis sie fest in das Lamm eingebettet ist. Stellen Sie bei Bedarf die Gabeln und das Lamm so ein, dass sie am Spieß zentriert sind. Beide Gabeln festziehen; beiseite stellen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
GrillGrill
2
Die Kartoffeln halbieren und auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu, beträufeln Sie mit dem Öl, fügen Sie das gemessene Salz hinzu und würzen Sie mit Pfeffer; Werfen Sie mit Ihren Händen, um zu kombinieren. Drehen Sie alle Kartoffelstücke cut-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Die Oliven hineinstreuen; beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, laden Sie das spitze Ende des Spießes auf den Rotisserie-Motor.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Gemüseblatt direkt auf die Grillroste unter dem Lamm. Schalten Sie den Rotisserie-Motor ein, decken Sie den Grill ab und kochen Sie unter Rühren des Gemüses alle 30 Minuten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Lammes 135 ° F bis 140 ° F registriert, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.Schalten Sie den Rotisserie-Motor, den Rotisserie-Brenner und die Grillbrenner aus. Entfernen Sie den Spieß vorsichtig mit Topflappen oder Küchentüchern von einem Schneidebrett und lösen Sie die Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Entfernen Sie das Lamm vom Spieß und entfernen Sie die Gabeln. Decken Sie das Lamm locker mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Nehmen Sie das Tablett mit Gemüse vom Grill und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
8
Schneiden und entsorgen Sie die Schnur vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Das Fleisch quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
Magazin