Mediterrane Rotisserie Lammkeule mit Kartoffeln, Fenchel und Oliven

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Mediterrane Rotisserie Lammkeule mit Kartoffeln, Fenchel und Oliven könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Mediterrane gebackene Forelle mit Oliven, Fenchel & Tomaten, Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill, und Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Schale, Öl und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Die restlichen 2 Teelöffel Salz, Paprika, Koriander und Kreuzkümmel in einer separaten kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.Halten Sie 7 oder 8 (20 Zoll) Längen Metzgergarn bereit.
Entfernen und entsorgen Sie jedes Maschennetz oder jede Schnur um das Lamm. Rollen Sie das Lamm ab und legen Sie es flach und fettseitig auf eine Arbeitsfläche. Reiben Sie die gesamte Zitronen-Knoblauch-Mischung mit den Händen gleichmäßig über die Oberfläche des Lammes und würzen Sie sie mit Pfeffer.
Entfernen Sie die Rotisserie-Mittelstange (Spieß) und die Gabelzinken von einem Gasgrill im Freien mit einem Rotisserie-Aufsatz. Schalten Sie den Rotisserie-Brenner ein, schalten Sie den linken und rechten Grillbrenner auf mittel ein (lassen Sie den mittleren Brenner ausgeschaltet) und lassen Sie den Grill auf Mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F). In der Zwischenzeit das Lamm auf den Spieß legen und das Gemüse zubereiten.Schieben Sie die 1-Zinken-Gabel mit den Zinken nach innen auf den Spieß, stellen Sie sie etwa 10 Zoll vom Ende des Spießes entfernt ein und ziehen Sie die Gabel zur Hälfte fest. Schieben Sie den Spieß der Länge nach durch die Mitte des Lammes und drücken Sie das Lamm auf die Gabelzinken, bis es fest eingebettet ist. Befestigen Sie die andere Zinkengabel mit den Zinken nach innen und schieben Sie sie nach unten, bis sie fest in das Lamm eingebettet ist. Stellen Sie bei Bedarf die Gabeln und das Lamm so ein, dass sie am Spieß zentriert sind. Beide Gabeln festziehen; beiseite stellen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Kartoffeln halbieren und auf das Backblech legen.
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu, beträufeln Sie mit dem Öl, fügen Sie das gemessene Salz hinzu und würzen Sie mit Pfeffer; Werfen Sie mit Ihren Händen, um zu kombinieren. Drehen Sie alle Kartoffelstücke cut-Seite nach unten.
Die Oliven hineinstreuen; beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, laden Sie das spitze Ende des Spießes auf den Rotisserie-Motor.
Legen Sie das Gemüseblatt direkt auf die Grillroste unter dem Lamm. Schalten Sie den Rotisserie-Motor ein, decken Sie den Grill ab und kochen Sie unter Rühren des Gemüses alle 30 Minuten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Lammes 135 ° F bis 140 ° F registriert, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.Schalten Sie den Rotisserie-Motor, den Rotisserie-Brenner und die Grillbrenner aus. Entfernen Sie den Spieß vorsichtig mit Topflappen oder Küchentüchern von einem Schneidebrett und lösen Sie die Gabeln.
Entfernen Sie das Lamm vom Spieß und entfernen Sie die Gabeln. Decken Sie das Lamm locker mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen.
Nehmen Sie das Tablett mit Gemüse vom Grill und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Schneiden und entsorgen Sie die Schnur vom Lamm.
Das Fleisch quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.