Mediterrane Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 212 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Tilapia, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. Mediterrane Tilapia, Mediterrane Tilapia, und Gebackene Tilapia im mediterranen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). In einer kleinen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Kapern verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kapern
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie die tilapia-filets nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Speiseöl
4
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel abblättert. Überprüfen Sie nach 10 Minuten, um nicht zu überkochen, oder der Fisch kann trocken sein. Wenn der Fisch fertig ist, mit der Tomatenmischung belegen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.