Mediterraner Auberginenaufstrich vom Grill
Mediterraner gegrillter Auberginenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Basilikum, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Griechischer gegrillter Auberginenaufstrich (Melitzanosalata), Gegrillte Auberginen-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Knoblauch-Aufstrich, und Geschichteter mediterraner Thunfischaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rote Paprika, Auberginen und Zwiebelscheiben auf dem vorgeheizten Grill anrichten; kochen, bis roter Pfeffer verkohlt ist und Auberginen und Zwiebeln mit Grillspuren zart sind, 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Legen Sie roten Pfeffer in eine Papiertüte und schließen Sie fest zu "Schweiß", etwa 10 Minuten; Schälen Sie die verkohlte Haut vom Pfeffer ab.
Mischen Sie rote Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Zitronensaft, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie glatt und streichfähig sind. Feta-Käse einrühren.