Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mediterraner brauner Reissalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 429 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Erbsen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner brauner Reissalat, Mediterraner brauner Reissalat, und Mediterranes Rezept für braunen Reissalat.
Anweisungen
1
Braunen Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kombinieren Sie rote Paprika, Erbsen, Rosinen, Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Trauben
Olives
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pflanzenöl, Essig und Senf in einer separaten Schüssel für das Balsamico-Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Brauner Reis und Balsamico-Dressing in Gemüsemischung rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Reis
Pflanzlich
5
Top brauner Reis und Gemüse mit Feta-Käse vor dem Servieren.