Mediterraner Farro-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Farro, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Farro-Salat, Mediterraner Farro-Salat, und Mediterraner Farro-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser mit dem Farro. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Farro fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis der Farro zart ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
10
Sobald der Farro abgekühlt ist, fügen Sie die grünen Bohnen, Oliven, Paprika, Parmesan und Schnittlauch hinzu. Rühren, um zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel mischen Sie den Sherry-Essig, Olivenöl, Senf, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Emmer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt