Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs mit israelischem Couscous
Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs mit israelischem Couscous sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer haben, 8-in. Spieße, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous, Joghurt-Marinierte Hähnchen-Spieße, und Joghurt-Marinierte Hähnchen-Spieße.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Joghurt, garam masala, Currypulver, Knoblauch, 1 TL. Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Garam Masala
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Hühnchen hinzufügen, Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
3
20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
4
In einer kleinen Schüssel verrühren restlichen 1/2 Tasse Joghurt, den Feta, Zwiebel, Zitronenschale und 1 EL. minze; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Joghurt
Zwiebel
Feta-Käse
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bringen Sie 2 Qt. wasser zum Kochen bringen und 1 EL hinzufügen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
7
Abtropfen lassen, in den Topf geben und Olivenöl hinzufügen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Hähnchen und Paprika auf Metallspieße fädeln und Marinade wegwerfen. Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittelhoch vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 3 bis 4 Sekunden). Grill Kebabs, drehen einmal, bis Huhn gebräunt und gekocht durch, über 10 Minuten. Pile Couscous auf einer Platte, bestreuen mit restlichen 1 EL. minze, und arrangiere Kebabs darum herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze