Mediterraner Hühnchen Panzanella Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den mediterranen Hühnchen-Panzanella-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie 1/3 Tasse Kraft lite pikantes italienisches Dressing, Zitronensaft, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mittelmeer-Panzanella-Salat, Mittelmeer-Panzanella, und Vollkorn-Panzanella Mittelmeer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pita-Hälften in einer Schicht auf Backblech legen.
Backen Sie 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht gebräunt sind. Cool.
Kombinieren Sie die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Crumble pitas über den Salat.
Dressing und Zitronensaft mischen.
Zum Salat hinzufügen; zum Mantel werfen.