Mediterraner Karottensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Harissa, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mediterrane Veggie Burger mit Minze-Joghurt-Sauce und Karottensalat, Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, und karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotten, Knoblauchzehen und etwa 1/2 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten beim Durchstechen 4 bis 5 Minuten zart sind.
In der Zwischenzeit in einem Glasmaß Olivenöl, Essig, Kümmel und Harissa mischen. Die gekochten Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken und in Dressing schlagen.
Gießen Sie über warme Karotten und mischen Sie vorsichtig zu beschichten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mound Karottenmischung auf Teller und umgeben mit Kalamata Oliven und Feta-Käse.
Weinpaarung: Pfeffriger Syrah mit festen dunklen Früchten, Kräutern und Olivenaromen. Am besten in unsere Paarung: Stolpman 2003 (Santa Ynez Valley, CA; $25), Syncline Milbrandt Weinberg 2004 (Columbia Valley, WA; $22), und Qup 2004 (Central Coast, CA; $16).
Geschmacksbrücken: Bitterkeit im Wein kann die Süße in Karotten ausgleichen, oder, wie Chefkoch Briwa es ausdrückt, "Bitterkeit kann die Dinge erwachsen schmecken lassen." Die Olivenaromen, die Sie in einem Syrah finden können, tun es für dieses Gericht; Kräuternoten halten Schritt mit dem Kümmel. Tiefe, konzentrierte Fruchtaromen im Wein erweichen die würzige Harissa.