Mediterraner niederländischer Babypfannkuchen
Mediterranean Dutch Baby Pancake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 864 Kalorien, 41g Eiweiß, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gewürzen, griechischen Oliven, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kostet $4.6 pro portion-- wir finden das ziemlich teuer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Versuchen Niederländischer Babypfannkuchen, Niederländischer Babypfannkuchen, und Niederländischer Babypfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Butter in Tortenplatte, 9x1 1/4 Zoll, im Ofen etwa 4 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Mehl, Milch, italienische Gewürze, Salz und Eier mit dem Handklopfer gut vermischen.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis die Seite des Pfannkuchens aufgeblasen und tief goldbraun ist.
Während Pfannkuchen backen, schmelzen 1 Teelöffel Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie zucchini in butter etwa 2 Minuten unter häufigem rühren, bis knusprig-zart. Käse vorsichtig einrühren.
Löffel Zucchini-Mischung auf die Mitte des Pfannkuchens.