Meeresfrüchte Gefüllten Eiern
Das Rezept Meeresfrüchte Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Eier, Salat Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gefülltem Meeresfrüchte-Special, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Eier in 4-quart Dutch oven.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis es 1 Zoll über den Eiern liegt.
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 18 Minuten stehen lassen. Sofort abkühlen Eier etwa 10 Minuten in kaltem Wasser, um weiteres Kochen zu verhindern.
Tap ei zu knacken shell; rolle ei zwischen hände zu lösen shell, dann schälen.
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Eiweißhälften reservieren. Eigelb mit Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Gewürze, Paprika und gemahlenen Senf unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Garnelen und Krabben einrühren.
Löffel gehäufte Teelöffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Speck und Petersilie bestreuen.