Meeresfrüchte-Antipasti alla Venezia

Meeresfrüchte-Antipasti alla Venezia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rasiermessermuscheln, Chiliflocken, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und Eisbad einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Garnelen 1 1/2 Minuten kochen und in ein Eisbad tauchen. Kochen calamari 1 minute und das gleiche tun. Hummer 8 Minuten kochen und dann im Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Spritzer WermutSpritzer Wermut
3
In einer großen Pfanne Muscheln und Muscheln mit 1 Tasse Wasser anbraten und zum Kochen bringen. Abdeckung und Dampf, entfernen jeder Schalentiere, wie es öffnet, bis sie alle fertig sind. Entsorgen Sie die Schalentiere, die sich nicht öffnen. Halten Sie jeden offenen Schalentier getrennt, kleiden Sie jeden einzeln mit 1 bis 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, ein Hauch Zitronensaft, eine Prise Chili und 1 bis 2 Esslöffel Petersilie. Machen Sie dasselbe mit dem Krabbenfleisch. Ordnen Sie alle Meeresfrüchte auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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