Meeresfrüchte-Curry

Meeresfrüchte-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamom, Salz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Curry (Malu Curry), Meeresfrüchte-curry, und Meeresfrüchte-Curry.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine nichtmetallische Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Kurkuma bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
3
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine tiefe Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie es, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Senfkörner, Kardamomschoten und Chile hinzu und rühren Sie, bis die Senfkörner sputtern und "springen"."
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
SenfkornSenfkorn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie die Zwiebelpaste hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang, bis sie sich gerade zu färben beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Kokosmilch unterrühren. Kochen Sie für 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Fisch mit allen Säften in der Schüssel hinzu. Die Sauce über den Fisch geben und 2 Minuten köcheln lassen, wobei der Fisch gelegentlich mit der Sauce bestrichen wird, wobei darauf geachtet wird, dass der Fisch nicht zerbrochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne und köcheln für ein 2 Minuten mehr, oder bis die Garnelen drehen undurchsichtig und der Fisch Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
11
Heiß servieren, garniert mit den Korianderblättern und Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Zitrone KeilZitrone Keil
12
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
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