Meeresfrüchte-Datei Gumbo

Meeresfrüchte-Datei Gumbo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Datei Gumbo einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie Garnelen, Thymian, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo Filé, Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Shell und devein die Garnelen, reservieren Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Legen Sie die Garnelen in eine abgedeckte Schüssel und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie die Schalen auf ein Backblech und backen Sie, bis die Schalen getrocknet sind und an den Rändern braun werden. Schalten Sie den Ofen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Brühe zubereiten: In einen 8-Liter-Topf 5 Liter Wasser, 4 Karotten, 4 Zwiebeln und Sellerie geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie 2 Lorbeerblätter, geschnittenen Knoblauch, Petersilie, Nelken, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum und 2 Teelöffel getrockneten Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu. Bringen Sie die Brühe langsam zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln und kochen Sie 5 bis 7 Stunden, wobei Sie das Wasser nach Bedarf 2- oder 3-mal ersetzen, indem Sie mehr Wasser auf die Seite des Topfes gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Brühe vom Herd nehmen und abseihen. Drücken Sie alle Flüssigkeit aus den Schalen und Gemüse, dann verwerfen sie. Flüssigkeit wieder erhitzen und den Vorrat auf 2 bis 3 Liter oder auf die gewünschte Menge reduzieren (für dieses Rezept benötigen Sie 7 Tassen dieses Vorrats). Wenn Klarheit gewünscht wird, die Brühe durch ein Tuch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
In einer kleinen Schüssel die gemahlenen roten, weißen und schwarzen Paprikaschoten, Paprika, Thymian, Oregano, Lorbeerblatt und Salz mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
In einem schweren Topf, 5-Quart oder größer, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und zuerst den Topf erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen. Hitze auf hoch stellen. Unter häufigem Rühren Knoblauch, Knoblauch, scharfe Pfeffersauce und die Pfeffer-Kräuter-Mischung hinzufügen. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12
Tomatensauce hinzufügen und bei starker Hitze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
13
Fügen Sie 7 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie Garnelen, Austern und Krabbenfleisch hinzu. Abdecken und 5 Minuten warten. Hitze ausschalten und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Zutaten

1lorbeerblatt, zerkleinertlorbeerblatt, zerkleinert2SchweinefettrückenSchweinefettrücken4Karotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten1HaufenSellerie, in Scheiben geschnittenSellerie, in Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.krabbenfleischkrabbenfleisch12 TL KnoblauchpulverHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDatei-PulverDatei-Pulver2zweigeMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1Heath Bar Toffeestücke1 2,5 cm dicke Scheibe Pancetta, fein gehackt1 2,5 cm dicke Scheibe Pancetta, fein gehackt13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel4zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Heath Bar Toffeestückepaprika-Saucepaprika-Sauce1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1Pintshucked Austernshucked Austern3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt5Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin