Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Datei Gumbo einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie Garnelen, Thymian, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo Filé, Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Shell und devein die Garnelen, reservieren Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Legen Sie die Garnelen in eine abgedeckte Schüssel und kühlen Sie sie ab.
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Heißes Wasser (100 °F)
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu. Bringen Sie die Brühe langsam zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln und kochen Sie 5 bis 7 Stunden, wobei Sie das Wasser nach Bedarf 2- oder 3-mal ersetzen, indem Sie mehr Wasser auf die Seite des Topfes gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Brühe vom Herd nehmen und abseihen. Drücken Sie alle Flüssigkeit aus den Schalen und Gemüse, dann verwerfen sie. Flüssigkeit wieder erhitzen und den Vorrat auf 2 bis 3 Liter oder auf die gewünschte Menge reduzieren (für dieses Rezept benötigen Sie 7 Tassen dieses Vorrats). Wenn Klarheit gewünscht wird, die Brühe durch ein Tuch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
In einer kleinen Schüssel die gemahlenen roten, weißen und schwarzen Paprikaschoten, Paprika, Thymian, Oregano, Lorbeerblatt und Salz mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einem schweren Topf, 5-Quart oder größer, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und zuerst den Topf erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen. Hitze auf hoch stellen. Unter häufigem Rühren Knoblauch, Knoblauch, scharfe Pfeffersauce und die Pfeffer-Kräuter-Mischung hinzufügen. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12
Tomatensauce hinzufügen und bei starker Hitze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
13
Fügen Sie 7 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie Garnelen, Austern und Krabbenfleisch hinzu. Abdecken und 5 Minuten warten. Hitze ausschalten und 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.