Meeresfrüchte in rotem Curry mit Klebreis

Meeresfrüchte in rotem Curry mit Klebreis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte in rotem Curry mit Klebreis. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Garnelen, Muscheln in Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Thailändische Erdnuss-Huhn-und-Kürbis-Curry w/Sticky Granatapfel-Reis, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Kokosmilch, Hühnerbrühe, Currypaste, Fischsauce und braunen Zucker umrühren, bis sich Zucker und Currypaste aufgelöst haben und die Mischung köchelt. Spargel und Venusmuscheln unterrühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchulterSchulter
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich Muschelschalen geöffnet haben und Garnelen und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, aber in der Mitte immer noch feucht aussehen (zum Testen schneiden), etwa 3 Minuten länger. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Löffel Reis in vier breite, flache Schalen und oben gleichermaßen mit Meeresfrüchten, Spargel und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin