Meeresfrüchte Lasagne Florentine

Meeresfrüchte Lasagne Florentine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus stückigem Krabbenfleisch, Basilikum, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte Florentiner Auflauf, Lasagne Florentiner, und Florentiner Lasagne Roll-Ups.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat zwischen Papiertüchern drücken, bis er kaum feucht ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mehl in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt, Rühren nach 15 Minuten. Mehl in einen großen Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Salz und die nächsten 4 Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis dick kochen, dabei ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 zusätzliche Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse und Jakobsmuscheln einrühren. Etwas abkühlen lassen; Basilikum, Zitronensaft, Krabbenfleisch und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
BasilikumBasilikum
EiEi
7
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Löffel 1/4 Tasse Meeresfrüchtesauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. 3 Lasagne-Nudeln in einer Schicht über Meeresfrüchtesauce anrichten; mit einem Drittel Spinat belegen. Löffel ein Drittel Meeresfrüchtesauce über Spinat. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Meeresfrüchtesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie restlichen Käse und Paprika; Streuen Sie die Käsemischung über die Lasagne. Abdecken und 30 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen, unbedeckt, 10 zusätzliche Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score49
Magazin