Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen in der Schale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen 'n Fenchel, Fenchel und Grüne Bohnen mit Orange und Mandeln, und Meeresfrüchte, Fenchel und Limettensalat von 'Ottolenghi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen 8-Liter-Topf zu drei Vierteln mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während Wasser erhitzt, Kraft Bohnen, Stiel endet zuerst, durch Frencher (siehe Köche Hinweis, unten). Bohnen in kochendem Wasser kochen, unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind, 3 bis 4 Minuten, dann sofort mit einem geschlitzten Löffel (Kochwasser reservieren) in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
4
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, tauchen Sie den Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie ihn bei starker Hitze abgedeckt 8 Minuten nach dem Eintritt in das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
5
Hummer mit einer Zange in eine flache Backform geben. Wasser im Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zange
Topf
6
Während der Hummer kocht, Tomaten mit Zwiebeln in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Hummer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
In eine große Schüssel geben und Essig und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Schneiden Sie Fenchel in papierdünne Scheiben mit Slicer und rühren Sie in Tomatenmischung zusammen mit 1 1/2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Speiseöl
10
Wasser im Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Garnelen hinzufügen und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten, dann mit Hummer in die Pfanne geben, Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Jakobsmuscheln in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten, dann mit Hummer und Garnelen in die Pfanne geben. Kochwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Hummer
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
13
Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von Hummerschwanz und Krallen mit Küchenschere, Fang Säfte in der Pfanne. Arbeiten über Pfanne, entfernen Schalen von Garnelen. Hummer- und Garnelenschalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Hummer
Nudelschalen
Garnele
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Garnelen der Länge nach halbieren und Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
15
Hummerfleisch und Jakobsmuscheln in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Jakobsmuschel
16
Übertragen Sie Meeresfrüchte in eine Schüssel und gießen Sie Säfte aus der Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb über Meeresfrüchte. Werfen Sie Meeresfrüchte mit Pfeffer und restlichen 1/2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz, dann fügen Sie Fenchel-Mischung zusammen mit Basilikum und grünen Bohnen, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Meeresfrüchte
Fenchelsamen
Pfeffer
Basilikum
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
1
Wenn Sie keinen Frencher haben, können Bohnen der Länge nach mit einem kleinen Messer halbiert werden.