Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen in der Schale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen 'n Fenchel, Fenchel und Grüne Bohnen mit Orange und Mandeln, und Meeresfrüchte, Fenchel und Limettensalat von 'Ottolenghi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen 8-Liter-Topf zu drei Vierteln mit Salzwasser zum Kochen.
Während Wasser erhitzt, Kraft Bohnen, Stiel endet zuerst, durch Frencher (siehe Köche Hinweis, unten). Bohnen in kochendem Wasser kochen, unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind, 3 bis 4 Minuten, dann sofort mit einem geschlitzten Löffel (Kochwasser reservieren) in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, tauchen Sie den Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie ihn bei starker Hitze abgedeckt 8 Minuten nach dem Eintritt in das Wasser.
Hummer mit einer Zange in eine flache Backform geben. Wasser im Topf reservieren.
Während der Hummer kocht, Tomaten mit Zwiebeln in einer Küchenmaschine grob hacken.
In eine große Schüssel geben und Essig und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
15 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie Fenchel in papierdünne Scheiben mit Slicer und rühren Sie in Tomatenmischung zusammen mit 1 1/2 Esslöffel Öl.
Wasser im Topf zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten, dann mit Hummer in die Pfanne geben, Kochwasser reservieren.
Jakobsmuscheln in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten, dann mit Hummer und Garnelen in die Pfanne geben. Kochwasser wegwerfen.
Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von Hummerschwanz und Krallen mit Küchenschere, Fang Säfte in der Pfanne. Arbeiten über Pfanne, entfernen Schalen von Garnelen. Hummer- und Garnelenschalen wegwerfen.
Garnelen der Länge nach halbieren und Devein.
Hummerfleisch und Jakobsmuscheln in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Übertragen Sie Meeresfrüchte in eine Schüssel und gießen Sie Säfte aus der Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb über Meeresfrüchte. Werfen Sie Meeresfrüchte mit Pfeffer und restlichen 1/2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz, dann fügen Sie Fenchel-Mischung zusammen mit Basilikum und grünen Bohnen, gut werfen.
Wenn Sie keinen Frencher haben, können Bohnen der Länge nach mit einem kleinen Messer halbiert werden.