Meeresmuschel-Brochettes mit Orange-Safran-Aïoli

Meeresmuschel-Brochettes mit Orange-Safran-Aïoli
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Safranfäden, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Safran-Aïoli, Pochierter Heilbutt mit Safran Orange Aïoli, und Safran Gratinierte Jakobsmuschel.

Anweisungen

1
Eigelb, 4 Esslöffel Orangensaft und Safran in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen. Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen (Schüssel nicht Wasser berühren lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SafientalSafiental
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen bis verdickt und Thermometer registriert 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
3
Transfer zum Prozessor.
4
Fügen Sie Orangenschale und Knoblauch hinzu. Bei laufender Maschine nach und nach Öl in dünnem Strom hinzufügen, bis es eingearbeitet ist, und anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Whisk in Zitronensaft und 2 Esslöffel Orangensaft. Auf Wunsch mit Wasser um Teelöffel verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln abwechselnd mit 2 Lorbeerblättern auf 1 Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Auf ein umrandetes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln, Spießen und Lorbeerblättern. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
3
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Wärme bratpfanne oder 2 schwere große pfanne ssor grill pfannen über hohe hitze; pinsel mit öl. Jakobsmuscheln kochen, bis sie braun und nur undurchsichtig in der Mitte sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
5
Legen Sie 1 Brochette auf jeden der 8 Teller.
6
Jakobsmuscheln mit Aioli beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
AioliAioli
7
Mit Orangenschnitten und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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