Meerrettich butter steaks
Meerrettich-Buttersteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 53g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Olivenöl, Meerrettich & Schnittlauch Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter, Filetsteaks mit Meerrettichcreme, und Meerrettich Rib-Eye-Steaks.
Anweisungen
Zuerst machen Sie den Verband.
Essig, Schalotte, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das Olivenöl einrühren. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und beiseite stellen. Erhitzen Sie nun eine Bratpfanne zu hoch.
Die Steaks auf jeder Seite leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratpfanne für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis nach Ihren Wünschen gekocht. Werfen Sie den Salat in das Dressing. Top jedes Steak mit ein paar Scheiben Meerrettich & Schnittlauch Butter, dann servieren mit dem Salat.