Meerrettich butter steaks

Meerrettich butter steaks
Meerrettich-Buttersteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 53g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Olivenöl, Meerrettich & Schnittlauch Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter, Filetsteaks mit Meerrettichcreme, und Meerrettich Rib-Eye-Steaks.

Anweisungen

1
Zuerst machen Sie den Verband.
2
Essig, Schalotte, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das Olivenöl einrühren. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und beiseite stellen. Erhitzen Sie nun eine Bratpfanne zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Steaks auf jeder Seite leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratpfanne für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis nach Ihren Wünschen gekocht. Werfen Sie den Salat in das Dressing. Top jedes Steak mit ein paar Scheiben Meerrettich & Schnittlauch Butter, dann servieren mit dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
SteakSteak
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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