Meerrettich-Rübensauce

Meerrettich-Rübensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich-Rübensauce, Meerrettich-Rübensalat, und Meerrettich-Rübensalat.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine mit der groben Zerkleinerungsklinge Meerrettich zerkleinern. Wechseln Sie zu einer S-förmigen Metallklinge und wirbeln Sie Meerrettich zum Hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Rüben hinzu; Wirbel zum Hackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RübeRübe
3
Essig, Zucker und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
4
In eine Schüssel kratzen, abdecken und bis zum Servieren luftdicht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* Kaufen Sie in gut sortierten Märkten.
6
Make ahead: Chill bis zu 1 Woche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin