Meerrettich-verkrustete Felchen mit Remoulade
Benötigen Sie eine milchfreies, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Meerrettich-verkrustete Weißfische mit Remoulade könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 66g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus dem gebissenen Wort hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zitronenschale, scharfe Soße wie Tabasco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Versuchen Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.