Mehllose Paranussmakronen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach lateinamerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause mehllose Paranussmakronen zuzubereiten. Eine Portion enthält 45 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 42 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paranüsse, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Paranussbrot, Paranuss-Fudge, und Paranuss-Kekse.
Anweisungen
Haferflocken, Zucker, Orangenschale und Salz mischen. Das Salatöl einrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zweiter Tag: Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Zu der gekühlten Mischung das geschlagene Ei und die Nüsse geben.
Um Kekse zu formen, drücken Sie etwas von dieser Mischung in einen Teelöffel. Auf ungefettetes Backblech abdrücken und zwischen jedem einen Abstand von etwa 1-1 / 2 Zoll lassen.
15 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Purple Star Ancient Lakes Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Purple Star Alte Seen Riesling]()
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen mittleren Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.