Mehllose tiefe dunkle Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Flourless Deep Dark Chocolate Cookies aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mehllose geräucherte Meersalz- und dunkle Schokoladenkekse, Mehllose dunkle Schokolade Espresso Cookies w / Butterscotch Chips, und Mehllose Mandelbutter Dunkle Schokolade Chunk Cookies mit Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Backofen auf 400° F vorheizen 2 große Backbleche mit Antihaftspray besprühen. Schmelzen Sie 1 Tasse Schokoladenstückchen in einer Glasschüssel in der Mikrowelle unter zweimaligem Rühren ca. Etwas abkühlen lassen.2 Mit elektrischen mixer, schlagen weiß in große schüssel zu weichen peaks. Nach und nach in 1 Tasse Zucker schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung weiche Marshmallow-Creme ähnelt. 3
1 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Bei niedriger Geschwindigkeit trockene Zutaten zu Baiser schlagen. Lauwarme Schokolade und 1/2 Tasse Schokoladenstückchen unterrühren (der Teig wird sehr steif).4
Rollen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Teig in Kugel (kann Mantel in zusätzlichen Zucker, wenn Sie wollen).5
Auf vorbereitetes Blatt legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig im Abstand von 2 Zoll.
Backen, bis aufgeblasen und tops knacken, über 8-10 minuten (nicht overbake!). Cool auf Blätter auf Rack 10 Minuten.