Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen

Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 175 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kakao-Backschokolade, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen, Kuchen ohne Mehl aus dunkler Schokolade, und dünner mehlloser dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Währenddessen in einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Beschichten Sie einen 9-Zoll. springform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
3
Pfanne auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einer großen Schüssel Eigelb 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis es hell und schaumig ist. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und zitronenfarben sind. Babynahrung und Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Seiten der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mit Kakao und Puderzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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