Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 175 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kakao-Backschokolade, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Mehlloser dunkler Schokoladenkuchen, Kuchen ohne Mehl aus dunkler Schokolade, und dünner mehlloser dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Währenddessen in einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Beschichten Sie einen 9-Zoll. springform mit Kochspray.
Pfanne auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eigelb 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis es hell und schaumig ist. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und zitronenfarben sind. Babynahrung und Schokoladenmischung einrühren.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden; in Teig falten.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Seiten der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Mit Kakao und Puderzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.