Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus kakaobittersüßer Schokolade, goldbraunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, und Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund. Wrap außerhalb der pfanne fest mit 3 schichten von heavy-duty folie.
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in mittelgroßen Metallschüssel; Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser.
Schneebesen, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Eier, goldbraunen Zucker und 1/4 Tasse Frangelico in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Schokoladenmischung hinzufügen und glatt rühren. Gemahlene Haselnüsse und 1 Teelöffel grobes koscheres Salz einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Springform in eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
In den Ofen stellen und Springform locker mit Folie abdecken.
Backen, bis Kuchen in der Mitte gesetzt und oben ist trocken zu berühren, etwa 1 1/2 Stunden (Top of cake bleibt glänzend).
Kuchen aus der Bratpfanne nehmen; Folie von oben und außerhalb der Pfanne entfernen. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. Chill Kuchen bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne und restliche 1/4 Tasse Frangelico in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Pan-Seiten freigeben.
Kuchen in Keile schneiden.
Auf Teller übertragen. Mit Schlagsahne bestreuen; mit gehackten gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano