Mehltortillas
Mehltortillas könnten genau das sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Für 10 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 167 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus warmem Wasser, Butter, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Hausgemachte Mehltortillas, Tortillas aus Quinoamehl, und Hausgemachte Mehltortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Butter und das Backfett hinzu.
Butter und Backfett mit einer Gabel oder den Händen einschneiden, bis das Mehl Maismehl ähnelt.
Fügen Sie das Wasser nacheinander zu der Mischung hinzu, bis der Teig weich und nicht klebrig ist.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie den Teig einige Minuten lang glatt und elastisch. Den Teig in 8 gleiche Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel rollen.
Lassen Sie die Teigkugeln mit einem Handtuch bedeckt etwa 15 Minuten ruhen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Rollen Sie jede Teigkugel mit einem Nudelholz zu einer dünnen, runden 7-Zoll-Tortilla.
Legen Sie die Tortillas einzeln in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 1 1/2 Minuten lang sprudelnd und golden. Die Tortilla umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen.
Legen Sie die gekochte Tortilla in einen Tortillawärmer oder wickeln Sie sie in ein sauberes Küchentuch. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Steppenkeller Trockener Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.