Mehr Brownies

S'more Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 475 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Salz, Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Süße & salzige Brownies: Dunkle Schokoladenfondant-Brownies mit Dulce De Leche, Getreidefreie Tahini-Brownies (die besten Brownies, die ich je gegessen habe!), und Die Farm Brownies, auch bekannt als Bake Ahead Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit. Legen Sie eine quadratische 8 x 8 Zoll große Backform mit Folie aus, so dass sie etwa 1 Zoll über den Rändern hängt.
Für die Kruste: Die Folie mit etwas geschmolzener Butter leicht einfetten. Rühren Sie den Rest der Butter zusammen mit den Krümeln, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel um. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig über den Pfannenboden.
Etwa 20 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit den Brownie zubereiten.
Butter und Schokolade in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel geben. In der Mikrowelle bei 75 Prozent Leistung 2 Minuten schmelzen lassen. Rühren Sie um und stellen Sie die Mikrowelle erneut in die Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen ist, noch etwa 2 Minuten. Alternativ Butter und Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit 1 Zoll oder so Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel auf die Pfanne, ohne das Wasser zu berühren. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen ist. Rühren Sie den hellbraunen und weißen Zucker, Vanille und Salz in die geschmolzene Schokolade.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie kräftig, um einen dicken und glänzenden Teig zu erhalten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis es gerade eingearbeitet ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen, bis die Oberseite knusprig ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit ein paar Krümeln größtenteils sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Gestell etwa 6 Zoll vom Grill entfernt positionieren und auf niedriger Stufe vorheizen.
Marshmallows über die Oberseite legen und unter dem Broiler goldbraun rösten (behalte es im Auge, es kann schnell gehen), etwa 2 Minuten. Auf einem Rost abkühlen lassen und die Brownies vorsichtig mit den Aluminiumklappen aus der Pfanne nehmen. Den Marshmallow vorsichtig von der Folie trennen und wegklappen.
In 12 (2 Zoll) Quadrate schneiden.