(Mehr) Ultimative (est) Perfekte Schieberegler
(Mehr) Ultimate(est) Perfect Sliders ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 33g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hamburgerbrötchen, Rindfleisch, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 272 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Chicken Sliders: Perfekt für schnelle Abendessen oder Potlucks, DAS PERFEKTE PERFEKTE MANHATTAN, und Hot-Dog-Regler.
Anweisungen
Erhitzen Sie Pflanzenöl in 10-Zoll-Gusseisen oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang hellgoldbraun.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind und eine dünne Schicht gebräunten Zwiebelsaftes den Boden der Pfanne bedeckt, etwa 4 Minuten länger.
Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebeln kleine Schüssel geben.
Fügen Sie rohe Zwiebeln zu gekochten Zwiebeln hinzu und werfen Sie gründlich, um zu kombinieren.
Pfanne wieder erhitzen und vier Rinderbällchen gleichmäßig auf die Oberfläche legen. Mit breiten, flachen Spatel, zerschlagen Kugeln in Kreise etwa vier Zoll breit und 1/4 Zoll dick. Hitze auf niedrig reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen (oder Salz, falls gewünscht, siehe Hinweis). Teilen Sie die Hälfte der Zwiebelmischung gleichmäßig auf jedes Pastetchen und drücken Sie es mit dem Boden des Spatels in Fleisch. 1 Minute kochen lassen. Vorsichtig Flip Pasteten, so dass Zwiebeln in Kontakt mit Pfanne sind
Legen Sie die unteren Brötchen verkehrt herum auf die Pasteten und bedecken Sie sie mit den oberen Brötchen.
Legen Sie sauber gefaltetes Küchentuch auf Burger, so dass alle Burger bedeckt sind und Handtuch Vorhänge über Kanten der Pfanne (achten Sie darauf, Pfanne von direkter Flamme fernzuhalten). Weiter kochen, bis die Burger durchgegart sind und die Brötchen vollständig mit Dampf erweicht sind, ca.
Entfernen Sie die oberen und unteren Brötchen von den Burgern.
Legen Sie 1/2 Scheibe Käse auf jedes Pastetchen und geben Sie das obere Brötchen zu den Burgern zurück. Mit Küchentuch abdecken und weiter kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 1 Minute länger. In der Zwischenzeit 2 Gurkenscheiben und Gewürze wie gewünscht auf das untere Brötchen legen. Handtuch heben.
Übertragen Sie Burger, Zwiebeln, Käse und obere Brötchen auf untere Brötchen.
Servieren und wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 mit den restlichen Burgern.