Mehrkorn-Pasta mit sizilianischen Salsa Verde, Kohl und Haricots Verts
Das Rezept Mehrkorn-Pasta mit sizilianischen Salsa Verde, Kohl und Haricots Verts könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 895 Kalorien, 44g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkorn-Spaghetti, Kapern, Wirsing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Pasta mit Spinatpesto und Haricots Verts, Mehrkornnudeln mit Butternutkürbis, gemahlenem Lamm und Kasseri, und Haricots Verts mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
Inzwischen pürieren Petersilie, 4 Esslöffel Öl, Kapern, Sardellen und 1/3 gehackten Knoblauch in Mini-Prozessor.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kohl hinzufügen; anbraten bis welk, ca.
Fügen Sie Haricots Verts und restlichen Knoblauch hinzu; 1 Minute werfen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Käse, Nudeln und 2/3 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu, dann Petersilienmischung vom Prozessor. Werfen, bis sauce mäntel pasta, zugabe von mehr pasta kochen flüssigkeit, wenn trocken, über 2 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Serve, vorbei restliche 3/4 Tasse Käse separat.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 663.65; % Kalorien aus Fett 50.7; Fett (g) 37.38; Gesättigtes Fett (g) 9.88; Cholesterin (mg) 58.69; Kohlenhydrate (g) 47.26; Ballaststoffe (g) 10.40; Insgesamt Zucker (g) 2.89; Netto-Kohlenhydrate (g) 36.86; Eiweiß (g) und 37,65
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
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Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.