Mehrkorn-Pilaw

Mehrkorn-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Multi-Korn-Pilz-Pilaw, Ancho Mehrkorn-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Mehrkornbrot.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem 6-Liter-Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie nur braunen und wilden Reis hinzu. Weiter zu kochen, rühren oft, 2 Minuten oder bis Boden des Topfes beginnt zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Brühe und weißen Kochwein einrühren. Hitze auf hoch erhöhen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
5
Weißen Reis und Karotten unterrühren. Abdecken und weiter köcheln lassen 20 Minuten mehr oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Thymian und restliche 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
KarotteKarotte
ButterButter
ThymianThymian
6
Sofort servieren oder warm halten, bis sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin