Mehrkorn-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Multi-Korn-Pilz-Pilaw, Ancho Mehrkorn-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Mehrkornbrot.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem 6-Liter-Topf schmelzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten kochen.
Fügen Sie nur braunen und wilden Reis hinzu. Weiter zu kochen, rühren oft, 2 Minuten oder bis Boden des Topfes beginnt zu braun.
Brühe und weißen Kochwein einrühren. Hitze auf hoch erhöhen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, bedeckt, 30 Minuten.
Weißen Reis und Karotten unterrühren. Abdecken und weiter köcheln lassen 20 Minuten mehr oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Thymian und restliche 2 Esslöffel Butter einrühren.
Sofort servieren oder warm halten, bis sie servierfertig sind.