Mehrkorn-Risotto

Mehrkorn-Risotto
Das Rezept Mehrkorn-Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sherry-Essig, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Multigrain Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash auf ein Backblech legen und bei 400 1 Stunde oder bis sie weich sind backen; abkühlen lassen. Kürbis schälen und der Länge nach halbieren; Samen und Membran verwerfen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zerdrückten Kürbis, 1/4 Tasse Wasser, Trüffelöl und Essig in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
EssigEssig
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie Gerste in eine große Antihaft-Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Geröstete Gerste einrühren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KornKorn
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pilzkappen, Lauch, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Rühren Sie in Squash-Mischung, Körner, grüne Erbsen und nächste 6 Zutaten (grüne Erbsen durch Thymian); kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
KornKorn
SquashSquash
ThymianThymian
WeinWein
10
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Mit Kürbiskernen bestreuen.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter brauner Reisungekochter brauner Reis794Cheddar oder Monterey Jack Käsegetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Kürbiskernkerne, geröstetungesalzene Kürbiskernkerne, geröstet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein57Cheddar oder Monterey Jack Käse1/2 tasse zerkleinerter Fontina-Käse1/2 tasse zerkleinerter Fontina-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauchgehackter Lauch11 EL getrockneter Oregano1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten11 EL getrockneter OreganoTrüffelöl oder natives Olivenöl extraTrüffelöl oder natives Olivenöl extra796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Perlgersteungekochte Perlgerste0(kann sein oder überfliegen)Pignoli (Pinienkerne), geröstetPignoli (Pinienkerne), geröstet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene zierliche grüne Erbsen, aufgetautgefrorene zierliche grüne Erbsen, aufgetaut1(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,sherry-Essigsherry-Essig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomategehackte Tomate596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Wildreisungekochter Wildreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin