Mehrkorn-Risotto

Mehrkorn-Risotto
Das Rezept Mehrkorn-Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sherry-Essig, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Multigrain Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash auf ein Backblech legen und bei 400 1 Stunde oder bis sie weich sind backen; abkühlen lassen. Kürbis schälen und der Länge nach halbieren; Samen und Membran verwerfen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zerdrückten Kürbis, 1/4 Tasse Wasser, Trüffelöl und Essig in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
EssigEssig
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie Gerste in eine große Antihaft-Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Geröstete Gerste einrühren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KornKorn
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pilzkappen, Lauch, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Rühren Sie in Squash-Mischung, Körner, grüne Erbsen und nächste 6 Zutaten (grüne Erbsen durch Thymian); kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
KornKorn
SquashSquash
ThymianThymian
WeinWein
10
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Mit Kürbiskernen bestreuen.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter brauner Reisungekochter brauner Reis794Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Kürbiskernkerne, geröstetungesalzene Kürbiskernkerne, geröstet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein57Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tasse zerkleinerter Fontina-Käse1/2 tasse zerkleinerter Fontina-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauchgehackter Lauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Trüffelöl oder natives Olivenöl extraTrüffelöl oder natives Olivenöl extra796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Perlgersteungekochte Perlgerste0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene zierliche grüne Erbsen, aufgetautgefrorene zierliche grüne Erbsen, aufgetaut1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,sherry-Essigsherry-Essig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomategehackte Tomate596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Wildreisungekochter Wildreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin