Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett jeder. Wenn $1.31 pro portion falls in Ihrem Budget, Mehrkornbrot (Gluten-, Milch- und eifrei) könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojamilchpulver, Apfelessig, Guarkernmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Multi Grain Glutenfreies Sandwich Brot, Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), und Mehrkorn-vegane und glutenfreie Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
BREADMAKER-METHODE.Sieben und kombinieren Sie die alle trockenen Zutaten außer Eieraustauscher powder.In in einer separaten Schüssel den Eieraustauscher (oder die Eier)mit etwa 1/2 Tasse Wasser schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Ersatz
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu, wobei Sie etwa 1/4 - 1/2 Tasse Wasser zurückhalten, und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie zusammen.
4
Fügen Sie langsam zusätzliches Wasser hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, bis der Teig die richtige Konsistenz hat - dicker als ein Kuchenteig, aber nicht so dick wie Keksteig. Löffel in die Pfanne.Stellen Sie die Brotbackmaschine auf die Einstellung ein, die in den Anweisungen für Ihr Modell empfohlen wird. Wenn es keine solchen Anweisungen gibt, versuchen Sie entweder die Grundeinstellung oder die Schnelleinstellung. Wenn Ihr Brotbackautomat programmierbar ist, stellen Sie ihn so ein, dass das zweite Kneten übersprungen wird, da dies zum Backen von Brot nicht erforderlich ist. Eine weitere Option, für Brotbackmaschinen mit einem '
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Nur' einstellung, ist die verwendung der 'Teig' einstellung und dann die '
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nur backen".Wenn Ihre Ihre Brotbackmaschine eine vernünftige Arbeit des Mischens macht, ist es möglich, die nassen Zutaten in die Pfanne zu geben und dann die kombinierten trockenen Zutaten hinzuzufügen (oder umgekehrt, je nach Modell). Wenn Sie diese Methode verwenden, müssen Sie etwa 5 Minuten nach dem Mischen überprüfen, ob das gesamte Mehl gründlich eingemischt wurde, und wenn nicht, die Seiten und den Boden abkratzen und mit einem Gummispatel umrühren. Überprüfen Sie zu diesem Zeitpunkt die Konsistenz und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Wenn die Mischung zu nass ist, versuchen Sie, etwas zusätzliches Mehl hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
1
Den Teig glatt rühren, die Klinge aus der Pfanne nehmen, den Teig in die Pfanne geben und normal kochen. Auf diese Weise vermeiden Sie das große Loch im Boden des Brotes und vermeiden auch das zweite Kneten.HAND-METHODE 1.Sieben und kombinieren Sie die trockenen Zutaten außer Eieraustauscher powder.In in einer separaten Schüssel den Eieraustauscher (oder die Eier) mit etwa 1/2 Tasse Wasser schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Ersatz
Brot
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu (ein wenig Wasser zurückhalten, wie oben erklärt).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Nasse Zutaten zum Trocknen hinzufügen und langsam mischen. Wenn kombiniert beat auf hohe, bis Teig glatt ist, Zugabe von mehr Wasser langsam, wenn erforderlich.Löffel in eine Laib Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und in eine warme, zugfreie Position stellen, um ca. (Wenn Sie keine warme Position finden, kann ein sehr niedriger Ofen verwendet werden.).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
Backofen
4
Plastikfolie entfernen und bei 190C (375F) 40-50 Minuten backen. (Ein Spieß, der in die Mitte des Brotes gelegt wird, sollte sauber herauskommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
Spieß
5
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.* Wenn Sie feststellen, dass das Brot zu dunkel wird, können Sie es teilweise mit Folie abdecken.HAND-METHODE 2.Lösen Sie 1 Esslöffel Zucker in 1/2 Tasse des gleichen warmen Wassers auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Fügen Sie die Hefe hinzu und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.( Die Mischung sollte schaumig werden.).Sieben und kombinieren Sie die trockenen Zutaten außer Eieraustauscher powder.In in einer separaten Schüssel den Eieraustauscher (oder die Eier) mit etwa 1/2 Tasse Wasser schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Ersatz
Wasser
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu (ein wenig Wasser zurückhalten, wie oben erklärt).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Fügen Sie geprüfte Hefe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
9
Nasse Zutaten zum Trocknen hinzufügen und langsam mischen. Wenn kombiniert beat auf hohe, bis Teig glatt ist, Zugabe von mehr Wasser langsam, wenn erforderlich.Löffel in eine Laib Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und in eine warme, zugfreie Position stellen, um ca. (Wenn Sie keine warme Position finden, kann ein sehr niedriger Ofen verwendet werden.).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
Backofen
10
Plastikfolie entfernen und bei 190C (375F) 40-50 Minuten backen. (Ein Spieß, der in die Mitte des Brotes gelegt wird, sollte sauber herauskommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
Spieß
11
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.* Wenn Sie feststellen, dass das Brot zu braun wird, können Sie es teilweise mit Folie abdecken.