Mehrkornbrot (Gluten-, Milch- und eifrei)

Mehrkornbrot (Gluten-, Milch- und eifrei)
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett jeder. Wenn $1.31 pro portion falls in Ihrem Budget, Mehrkornbrot (Gluten-, Milch- und eifrei) könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojamilchpulver, Apfelessig, Guarkernmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Multi Grain Glutenfreies Sandwich Brot, Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), und Mehrkorn-vegane und glutenfreie Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
BREADMAKER-METHODE.Sieben und kombinieren Sie die alle trockenen Zutaten außer Eieraustauscher powder.In in einer separaten Schüssel den Eieraustauscher (oder die Eier)mit etwa 1/2 Tasse Wasser schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu, wobei Sie etwa 1/4 - 1/2 Tasse Wasser zurückhalten, und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie zusammen.
4
Fügen Sie langsam zusätzliches Wasser hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, bis der Teig die richtige Konsistenz hat - dicker als ein Kuchenteig, aber nicht so dick wie Keksteig. Löffel in die Pfanne.Stellen Sie die Brotbackmaschine auf die Einstellung ein, die in den Anweisungen für Ihr Modell empfohlen wird. Wenn es keine solchen Anweisungen gibt, versuchen Sie entweder die Grundeinstellung oder die Schnelleinstellung. Wenn Ihr Brotbackautomat programmierbar ist, stellen Sie ihn so ein, dass das zweite Kneten übersprungen wird, da dies zum Backen von Brot nicht erforderlich ist. Eine weitere Option, für Brotbackmaschinen mit einem '
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Nur' einstellung, ist die verwendung der 'Teig' einstellung und dann die '
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nur backen".Wenn Ihre Ihre Brotbackmaschine eine vernünftige Arbeit des Mischens macht, ist es möglich, die nassen Zutaten in die Pfanne zu geben und dann die kombinierten trockenen Zutaten hinzuzufügen (oder umgekehrt, je nach Modell). Wenn Sie diese Methode verwenden, müssen Sie etwa 5 Minuten nach dem Mischen überprüfen, ob das gesamte Mehl gründlich eingemischt wurde, und wenn nicht, die Seiten und den Boden abkratzen und mit einem Gummispatel umrühren. Überprüfen Sie zu diesem Zeitpunkt die Konsistenz und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Wenn die Mischung zu nass ist, versuchen Sie, etwas zusätzliches Mehl hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
1
Den Teig glatt rühren, die Klinge aus der Pfanne nehmen, den Teig in die Pfanne geben und normal kochen. Auf diese Weise vermeiden Sie das große Loch im Boden des Brotes und vermeiden auch das zweite Kneten.HAND-METHODE 1.Sieben und kombinieren Sie die trockenen Zutaten außer Eieraustauscher powder.In in einer separaten Schüssel den Eieraustauscher (oder die Eier) mit etwa 1/2 Tasse Wasser schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu (ein wenig Wasser zurückhalten, wie oben erklärt).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Nasse Zutaten zum Trocknen hinzufügen und langsam mischen. Wenn kombiniert beat auf hohe, bis Teig glatt ist, Zugabe von mehr Wasser langsam, wenn erforderlich.Löffel in eine Laib Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und in eine warme, zugfreie Position stellen, um ca. (Wenn Sie keine warme Position finden, kann ein sehr niedriger Ofen verwendet werden.).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
4
Plastikfolie entfernen und bei 190C (375F) 40-50 Minuten backen. (Ein Spieß, der in die Mitte des Brotes gelegt wird, sollte sauber herauskommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.* Wenn Sie feststellen, dass das Brot zu dunkel wird, können Sie es teilweise mit Folie abdecken.HAND-METHODE 2.Lösen Sie 1 Esslöffel Zucker in 1/2 Tasse des gleichen warmen Wassers auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hefe hinzu und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.( Die Mischung sollte schaumig werden.).Sieben und kombinieren Sie die trockenen Zutaten außer Eieraustauscher powder.In in einer separaten Schüssel den Eieraustauscher (oder die Eier) mit etwa 1/2 Tasse Wasser schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu (ein wenig Wasser zurückhalten, wie oben erklärt).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie geprüfte Hefe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
9
Nasse Zutaten zum Trocknen hinzufügen und langsam mischen. Wenn kombiniert beat auf hohe, bis Teig glatt ist, Zugabe von mehr Wasser langsam, wenn erforderlich.Löffel in eine Laib Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und in eine warme, zugfreie Position stellen, um ca. (Wenn Sie keine warme Position finden, kann ein sehr niedriger Ofen verwendet werden.).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
10
Plastikfolie entfernen und bei 190C (375F) 40-50 Minuten backen. (Ein Spieß, der in die Mitte des Brotes gelegt wird, sollte sauber herauskommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SpießSpieß
11
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.* Wenn Sie feststellen, dass das Brot zu braun wird, können Sie es teilweise mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfeilwurzelpfeilwurzel2(kann sein oder überfliegen)glutenfreies Backpulverglutenfreies Backpulver796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbesan (Kichererbsen oder garbanzo-Mehl)besan (Kichererbsen oder garbanzo-Mehl)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbraunes Reismehlbraunes Reismehl11 Pfund Zucchini,4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4(kann sein oder überfliegen)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)3(kann sein oder überfliegen)leinsamen (Leinsamen)leinsamen (Leinsamen)2(kann sein oder überfliegen)guarkernmehlguarkernmehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenöl (Olive, Raps oder eine Mischung aus beidem)öl (Olive, Raps oder eine Mischung aus beidem)3(kann sein oder überfliegen)Kokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)3(kann sein oder überfliegen)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojamilchpulver (oder Dari frei oder Mandelmehl)sojamilchpulver (oder Dari frei oder Mandelmehl)3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4(kann sein oder überfliegen)SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser (kann variieren, verwenden weniger zu starten)wasser (kann variieren, verwenden weniger zu starten)2(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum2(kann sein oder überfliegen)getrocknete Hefe Granulatgetrocknete Hefe Granulat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin