Mehrschichtiges Picknick im Glas

Mehrschichtiges Picknick im Glas
Das geschichtete Picknick im Glas könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit jeweils 69 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 3 Stunden und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschichtete Picknickbrote , Picknick im Glas, Orzo-Pasta und Fleischbällchensalat nach griechischer Art und Geschichtete Picknickschüssel mit Hummus, Taboulé und Feta .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 4 (1 Pint) Marmeladengläser
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Den Reis in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Oliven, Koriander, Öl, Essig sowie Salz und Pfeffer zu einer leichten Vinaigrette verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
6 Unzen Dünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt6 Unzen Dünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt
Mit Cellophan-RüschenoberseitenMit Cellophan-Rüschenoberseiten
Frische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden Burger
ReisReis
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Parmesan, Dünn GehobeltParmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran
4
Das Dressing über den Reis träufeln und vermengen, bis er vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sie sehr zart sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
6
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Cayennepfeffer und Zitronenschale hinzu und kochen Sie es etwa 1 Minute lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Datteln, Entkernt Und GehacktDatteln, Entkernt Und Gehackt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
1 1/2 Tassen Geriebener Cheddar- Oder Monterey-Jack-Käse1 1/2 Tassen Geriebener Cheddar- Oder Monterey-Jack-Käse
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt
7
Die Kichererbsen dazugeben und verrühren. Stellen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und löschen Sie die Pfanne mit dem Wein ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Tasse Weißweinessig Oder Weißweinessig1/8 Tasse Weißweinessig Oder Weißweinessig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
8
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden Burger
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
9
Die Auberginenwürfel in ein Sieb geben und reichlich salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
20 bis 30 Minuten ruhen lassen und dann mit Papiertüchern abtupfen. In einer großen Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
11
Fügen Sie die abgetupfte Aubergine hinzu. Die Aubergine nimmt das Öl auf, fügen Sie jedoch nur dann mehr hinzu, wenn die Aubergine sehr trocken ist. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Parmesan, Dünn GehobeltParmesan, Dünn Gehobelt
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Aubergine weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
1 1/2 Tassen Geriebener Cheddar- Oder Monterey-Jack-Käse1 1/2 Tassen Geriebener Cheddar- Oder Monterey-Jack-Käse
Frische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden Burger
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Parmesan, Dünn GehobeltParmesan, Dünn Gehobelt
13
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie eine Minute lang, damit sie etwas weicher werden und der Saft freigesetzt wird. Schalten Sie die Heizung aus. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
Frische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden Burger
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
14
Die Zutaten dekorativ in 4 Marmeladengläser schichten, zuerst den Reis, dann Kichererbsen, Auberginen und Hühnchen darauf verteilen und mit einer weiteren Schicht Reis belegen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, um es für das Picknick vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Tasse Weißweinessig Oder Weißweinessig1/8 Tasse Weißweinessig Oder Weißweinessig
AubergineAubergine
2 Esslöffel Ungesalzene Butter, Weich, Zum Einfetten2 Esslöffel Ungesalzene Butter, Weich, Zum Einfetten
ReisReis
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
Magazin