Mein bester Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Ranch Dressing, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Abtropfen lassen und in großer Schüssel abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eier und Gemüse hinzu.Alle Flüssigkeiten und Gewürze in einen Mixer geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rzen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie ungefähr 3/4 Flüssigkeit zu Kartoffeln hinzu.Gut umrühren.Bei Bedarf restliche Flüssigkeit hinzufügen, bis die Kartoffeln gut überzogen und sehr cremig sind.2 Stunden im Kühlschrank lagern.Vor dem Servieren umrühren.