Mein Hackfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch-Kuchen, Hackfleisch, und Traditionelles Hackfleisch.
Zutaten Portion:
6 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Ball® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding rindfleisch (gehackt) 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 2 Prisen gemahlene Nelke 1 1 EL getrockneter Oregano 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kandierte Zitronenschale 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Lebkuchenkuchen-/Keksmischung 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch getrocknete Johannisbeere 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockener sherry 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch goldene Rosine 454 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding granny smith Apfel (geschält, entkernt, gehackt) 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 1 Heath Bar Toffeestücke ground mace 1 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Muskatnuss 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 4 Tassen Weizenmehl 0 Heath Bar Toffeestücke frischer geknackter Pfeffer 1 1 EL getrockneter Oregano schnell kochende Tapioka 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronenschalenstreifen