Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salsan und Chips, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Dr. Nos berühmte Guacamole, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie den Knoblauchkopf in Aluminiumfolie und legen Sie ihn in den Ofen, bis er weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
3
Knoblauch abkühlen lassen, dann die Spitze der Zwiebel abschneiden oder Nelken mit einem Messer durchstechen und das Fruchtfleisch in eine große Schüssel drücken (wie Zuckerguss durch einen Spritzbeutel, lose Papierschalen abziehen, um es nicht in das Fleisch zu bekommen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Messer
Schüssel
4
In der Zwischenzeit 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die rote Zwiebel und ein wenig Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gerade weich sind und der scharfe Geschmack verschwunden ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie die gekochte Zwiebel in die Schüssel mit dem Knoblauch und fügen Sie die gehackte Paprika, Prise Salz, Tomatenwürfel und Kreuzkümmel; sanft werfen. Die Avocados halbieren und mit einem Messer schälen. Dann schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Querschnitten. Versuchen Sie, die Avocadohaut nicht zu punktieren und schneiden Sie sich. Schöpfen Sie das Fleisch aus und geben Sie es in die Schüssel und fügen Sie sofort 1/2 des Limettensaftes zusammen mit gehacktem Koriander hinzu. vorsichtig umrühren und abschmecken. Wenn nicht sauer genug, fügen Sie mehr Limettensaft hinzu, folgen Sie mit zusätzlichem Salz, Kreuzkümmel oder Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Limettensaft
Avocado
Cilantro
Tomate
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
7
Servieren mit Salsa und Chips; es ist auch toll mit gebratenem Huhn und Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Pommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Steak
8
Cook's Note: Ich ziehe es vor, die Peperoni mit den Samen zu hacken. Dies sorgt eindeutig für viel mehr Wärme. Am besten fügen Sie es der Guacamole ein wenig hinzu, um die gewünschte Hitze zu erreichen, was wichtig ist. Sie können immer mehr Wärme hinzufügen, aber Sie können es nicht wegnehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.