Meine berühmte Guacamole

Meine berühmte Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salsan und Chips, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Dr. Nos berühmte Guacamole, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie den Knoblauchkopf in Aluminiumfolie und legen Sie ihn in den Ofen, bis er weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Knoblauch abkühlen lassen, dann die Spitze der Zwiebel abschneiden oder Nelken mit einem Messer durchstechen und das Fruchtfleisch in eine große Schüssel drücken (wie Zuckerguss durch einen Spritzbeutel, lose Papierschalen abziehen, um es nicht in das Fleisch zu bekommen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die rote Zwiebel und ein wenig Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gerade weich sind und der scharfe Geschmack verschwunden ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie die gekochte Zwiebel in die Schüssel mit dem Knoblauch und fügen Sie die gehackte Paprika, Prise Salz, Tomatenwürfel und Kreuzkümmel; sanft werfen. Die Avocados halbieren und mit einem Messer schälen. Dann schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Querschnitten. Versuchen Sie, die Avocadohaut nicht zu punktieren und schneiden Sie sich. Schöpfen Sie das Fleisch aus und geben Sie es in die Schüssel und fügen Sie sofort 1/2 des Limettensaftes zusammen mit gehacktem Koriander hinzu. vorsichtig umrühren und abschmecken. Wenn nicht sauer genug, fügen Sie mehr Limettensaft hinzu, folgen Sie mit zusätzlichem Salz, Kreuzkümmel oder Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Servieren mit Salsa und Chips; es ist auch toll mit gebratenem Huhn und Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
8
Cook's Note: Ich ziehe es vor, die Peperoni mit den Samen zu hacken. Dies sorgt eindeutig für viel mehr Wärme. Am besten fügen Sie es der Guacamole ein wenig hinzu, um die gewünschte Hitze zu erreichen, was wichtig ist. Sie können immer mehr Wärme hinzufügen, aber Sie können es nicht wegnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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