Meine eigene Erdbeer-Rhabarberkuchen

Meine eigene Erdbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren, Rhabarber, brauner Zucker, 1/2 Tasse Weißzucker, Zimt, Piment, Maisstärke und Mehl in eine Schüssel geben; rühren, bis Mehl und Maisstärke glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie die Füllung 30 Minuten stehen. Wenn die Füllung sehr saftig ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Den Tortengebäck in zwei Hälften teilen; Die Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenschale mit Bodenkruste auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Die restliche Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Gießen Sie die Füllung in die mit Krusten ausgekleidete Tortenschale. Gewürfelte Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
7
Schneiden Sie die restliche Kruste in 3/4 Zoll breite Streifen (verwenden Sie einen überbackenen Kantenschneider für eine schönere Kruste). Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
8
Die Kruste mit Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Kuchenränder mit Aluminiumfolienstreifen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Backen Kuchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten; niedrigere Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C), und backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie etwa 15 Minuten vor dem Ende des Backens. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei geöffneter Tür und weitere 15 Minuten bei geschlossener Tür ruhen. Lassen Sie vollständig auf Rost für mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen; Füllung wird verdicken, wie es sitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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