Meine eigene Erdbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren, Rhabarber, brauner Zucker, 1/2 Tasse Weißzucker, Zimt, Piment, Maisstärke und Mehl in eine Schüssel geben; rühren, bis Mehl und Maisstärke glatt vermischt sind.
Lassen Sie die Füllung 30 Minuten stehen. Wenn die Füllung sehr saftig ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Maisstärke hinzu.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Den Tortengebäck in zwei Hälften teilen; Die Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenschale mit Bodenkruste auslegen.
Die restliche Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Füllung in die mit Krusten ausgekleidete Tortenschale. Gewürfelte Butter darüber streuen.
Schneiden Sie die restliche Kruste in 3/4 Zoll breite Streifen (verwenden Sie einen überbackenen Kantenschneider für eine schönere Kruste). Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab.
Die Kruste mit Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Kuchenränder mit Aluminiumfolienstreifen abdecken.
Backen Kuchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten; niedrigere Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C), und backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist, ca.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie etwa 15 Minuten vor dem Ende des Backens. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei geöffneter Tür und weitere 15 Minuten bei geschlossener Tür ruhen. Lassen Sie vollständig auf Rost für mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen; Füllung wird verdicken, wie es sitzt.