Meine eigenen Truthahnfleischbällchen und Soße

Meine eigenen Truthahnfleischbällchen und Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Beau Monde Spice, gemahlene Putenbrust, Salzcracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen mit Zitronen-Rosmarin-Soße – 6 Punkte, Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), und Fleischbällchen in BBQ Sauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze hinzufügen heat.In eine große Schüssel Truthahn, gehackten Knoblauch, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten (Basilikum, Thymian, Gewürzsalz, Beau Monde und Salz und Pfeffer) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
4
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, McCormick Grillkollegen Teriyaki; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fügen Sie die Schlagsahne und Cracker hinzu.Zu Fleischbällchen formen und in heißes Öl geben.Braun auf einer Seite bis leicht braun dann Fleischbällchen umdrehen und mit Deckel abdecken; kochen für 15 Minuten.Hitze auf Mittel reduzieren.Deckel anheben und Frikadellen umrühren und erneut 15 Minuten abdecken.Überprüfen Sie die Fleischbällchen alle paar Minuten, damit Sie sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FleischbällchenFleischbällchen
CrackernCrackern
SpeiseölSpeiseöl
6
Fleischbällchen abtropfen lassen und wieder hineingeben pan.In eine Soßenpfanne Während Sie die Fleischbällchen bräunen, kombinieren Sie Pilzsuppe, Wasser, Schlagsahne, Worcestershire-Sauce, Catsup, Sauerrahm und Knoblauchpulver.Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchlagsahneSchlagsahne
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SoßeSoße
Saure SahneSaure Sahne
FleischbällchenFleischbällchen
KetchupKetchup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
1
Mit gekochten Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score16
Magazin