Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Beau Monde Spice, gemahlene Putenbrust, Salzcracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen mit Zitronen-Rosmarin-Soße – 6 Punkte, Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), und Fleischbällchen in BBQ Sauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze hinzufügen heat.In eine große Schüssel Truthahn, gehackten Knoblauch, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Grüner Pfeffer
Butter
Ganze Türkei
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Ei hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten (Basilikum, Thymian, Gewürzsalz, Beau Monde und Salz und Pfeffer) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gewürztes Salz
Basilikum
Thymian
4
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, McCormick Grillkollegen Teriyaki; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fügen Sie die Schlagsahne und Cracker hinzu.Zu Fleischbällchen formen und in heißes Öl geben.Braun auf einer Seite bis leicht braun dann Fleischbällchen umdrehen und mit Deckel abdecken; kochen für 15 Minuten.Hitze auf Mittel reduzieren.Deckel anheben und Frikadellen umrühren und erneut 15 Minuten abdecken.Überprüfen Sie die Fleischbällchen alle paar Minuten, damit Sie sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Fleischbällchen
Crackern
Speiseöl
6
Fleischbällchen abtropfen lassen und wieder hineingeben pan.In eine Soßenpfanne Während Sie die Fleischbällchen bräunen, kombinieren Sie Pilzsuppe, Wasser, Schlagsahne, Worcestershire-Sauce, Catsup, Sauerrahm und Knoblauchpulver.Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.