Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Zucchini, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. ut. Versuchen Meine gedämpfte Sohle und Gemüse, Gedämpfte Sohle mit Garnelen und Schweinefleisch., und Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Sojasauce, Wein, Zwiebelpulver, Zucker und Ingwer in einer flachen Pfanne; Fügen Sie Filets hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebelpulver
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
10 Minuten stehen lassen; einmal umdrehen.In der Zwischenzeit Karotte und Zucchini mit der restlichen Sojasauce werfen; überschüssige Sauce abgießen. Drehen Sie Gemüse auf 8-Zoll-Runde hitzebeständige Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Soße
3
Filets aus der Marinade nehmen; flach verteilen und mit 2 EL Frühlingszwiebeln bestreuen. Beginnend am Ende, Filet aufrollen, Jellyroll Mode; ordnen, Naht Seite nach unten, auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Marinade
Verbreiten
Rollen
4
Platz platte auf große dampfer rack set in großen topf oder wok von kochendem wasser. (Lassen Sie nicht Wasserstand Platte zu erreichen.) Dampf, bedeckt, 12 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
5
Streuen Sie die restlichen 1 Esslöffel grüne Zwiebeln gleichmäßig über den Fisch.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.