Kombinieren Sie Gurken-Dill-Joghurtsauce Rezept Zutaten in einer kleinen Schüssel (1 Tasse Naturjoghurt, 1/2 Tasse fein gewürfelte Gurken, 2 Esslöffel gehackter frischer Dill oder 1 1/2 Teelöffel getrockneter Dill, 3/4 Teelöffel gehackte frische Minze oder 1/4 Teelöffel getrocknete Minze, 1/2 Teelöffel fein gehackte Zwiebeln, 1/4 Teelöffel fein geriebene frische Zitronenschale); Vor dem Servieren abkühlen lassen.WARME oder Toastbrötchen, falls gewünscht (Für geröstete gedämpfte Brötchen, falls gewünscht, Butter schmelzen eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; ORT Ort halbierte Brötchen cut-Seite nach unten; Hitze reduzieren und abdecken, bis Brötchen auf dem Boden gebräunt und erhitzt durch); VERBREITEN SIE die GURKEN-DILL-JOGHURT-SAUCE; MONTIEREN Burger wie gewünscht mit oben Befestigungen.SERVIEREN und sagen: "OPA"!