Meine Pflaume Knackig
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? My Plum Crisp könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pflaume knackig, Pflaume knackig, und Pflaume knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Mischen Sie 1 Tasse Haferflocken, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel braunen Zucker in einer Schüssel; Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Die Pflaumen, den weißen Zucker, das Mehl, den Zimt und die Muskatnuss leicht in eine andere Schüssel geben.
Die Pflaumenmischung über die Kruste verteilen.
Mischen Sie 1 Tasse Hafer, 2 Esslöffel braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind, und streuen Sie die Streuselmischung über die Pflaumen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pflaumenfüllung sprudelt und der knusprige Belag gebräunt ist, ca.