Meine Version von meinem Freund Jon polnischen Stir-Fry und Pierogis Topf Aufkleber mit Kräutern und saurer Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dill, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), Kartoffel-Käse-Pierogis mit Sauerrahm, Pilzen und Knoblauch, und Polnische Saure Sahne Kohl.
Anweisungen
1
Decken Sie den Boden einer Pfanne mit butter. Pierogis in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen abgedeckt 8 minuten, entfernen deckel und kochen jede flüssigkeit in den topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Brown kielbasa und aus der Pfanne nehmen. Decken Sie kielbasa mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
4
Fett abtropfen lassen und 1 Esslöffel Pflanzenöl und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Hitze auf hoch heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Butter
5
Zwiebel in die Pfanne geben und einige Minuten braten, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie gehackten Grünkohl in Chargen hinzu, während er in die Pfanne welkt. Wenn Grünkohl verwelkt ist, fügen Sie Sauerkraut hinzu. Mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zurück kielbasa zu pan. Toss zu kombinieren und auf eine Servierplatte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kielbasa
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lassen Sie die Pierogis "kleben" und in der Butter bräunen, während die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Knusprige Pierogis vom Herd auf einen Teller nehmen.
9
Die gehackten Kräuter und die saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.