Mel's Eclairs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Schokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Versuchen Eclair, Eclair, und Eclair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Bringen Sie 2 Esslöffel Wasser und 1/4 Tasse Butter in einem Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu, wobei Sie kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel oder einen Standmixer und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
4
Die Mischung mit einem Spritzbeutel, einem Plastikreißverschlussbeutel mit abgeschnittener Ecke oder einfach mit einem Spatel auf das Backblech geben. Sie sollten sechs 4-Zoll-Finger oder 12 kleinere Eclairs haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
Spachtel
5
Backen Sie das Gebäck im heißen Ofen, bis es aufgeblasen und golden ist (30 bis 50 Minuten, je nach Größe).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Schalen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um den Pudding zu machen, mischen Sie die 6 1/2 Esslöffel Weißzucker, 5 Esslöffel Mehl und Salz in einem Topf. Rühren Sie die Milch ein und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanillepudding
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gießen Sie die heiße Milchmischung in einem gleichmäßigen Strom in das geschlagene Ei und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Rührschüssel geben. Den Mandelextrakt einrühren; Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, die Eclairs zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
10
Für die Glasur die Schokolade, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vorsichtig erhitzen, bis die Mischung geschmolzen ist.
12
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Konditorzucker unterrühren. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Für cremigere Glasur ersetzen Sie Milch für 2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Sahnehäubchen
Wasser
Milch
13
Schneiden Sie die Spitzen der abgekühlten Schalen ab und füllen Sie sie mit dem Pudding. Ersetzen Sie Tops und glasieren Sie sie mit der Schokoladenglasur.