Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Melassekekse aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Lo-Cal Melasse Cookies, und Melasse Cookies.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Melasse und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Wasser
Ei
3
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. Abdeckung und im kühlschrank für 4 stunden oder bis einfach zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8 ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Schneiden Sie mit einem bemehlten 5-in. lebkuchenmann Cutter.
6
Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 375° für 6-8 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
9
Kombinieren Sie zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Zucker, Butter, Ingwer, Salz, Zimt und ausreichend Wasser, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen. Frost und dekorieren Kekse mit Süßigkeiten wie gewünscht.