Melasse Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Melassekekse aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Lo-Cal Melasse Cookies, und Melasse Cookies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Melasse und Wasser einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. Abdeckung und im kühlschrank für 4 stunden oder bis einfach zu handhaben.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8 ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem bemehlten 5-in. lebkuchenmann Cutter.
Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 375° für 6-8 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Kombinieren Sie zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Zucker, Butter, Ingwer, Salz, Zimt und ausreichend Wasser, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen. Frost und dekorieren Kekse mit Süßigkeiten wie gewünscht.